Jahresausstellung 2010/11 in der Mensa Harz

Ein gutes Jahr ist vergangen seit der letzten Ausstellung des Studentischen Photoclubs Conspectus. Ein Jahr, in dem nicht nur einige neue Mitglieder dazugestoßen sondern auch viele neue fotografische Werke entstanden sind. Das Spektrum der fotografischen Arbeit der Mitglieder von Conspectus ist weit gefächert und reicht von Landschafts- und Architektur- über Street- und Reisefotografie bis hin zu unkonventionellen Portraits.

Ein Querschnitt der besten Arbeiten der vergangenen zwölf Monate ist nun bald in der neuen Jahresausstellung der Photoclubs Conspectus in der Harzmensa zu sehen.

Am Donnerstag, dem 27. Januar 2011, um 14.30 Uhr ist es soweit: Die Jahresausstellung wird feierlich eröffnet. Hier ist natürlich jeder herzlich eingeladen, sich bei einem Glas Sekt in Ruhe den ausgestellten Bildern zu widmen. Wir würden uns freuen, euch zahlreich begrüßen zu können.

Ein herzlicher Dank geht an das Studentenwerk Halle, welches uns bei der Realisierung dieser Ausstellung freundlich unterstützt.