Fotoausstellung “The Beauties” von Thomas Reinhardt

Seit dem 29. Juli 2010 ist im Verwaltungsgebäude des Studentenwerkes Halle in der 4. Etage die Eröffnung der Fotoausstellung “The Beauties” zu sehen.

Der Titel klingt verheißungsvoll: The Beauties. Und in der Tat wird der Besucher nicht enttäuscht. Die Ausstellung unseres Clubmitglieds Thomas Reinhardt, welche am 29.07.2010 eröffnet wurde, zeigt Fotografien von natürlichen Portraits, über Beauty und Fashion bis hin zu thematischen Inszenierungen.
Der Ausstellungsort ist – für solche Ausstellungen eher ungewöhnlich – keine Galerie sondern das Verwaltungsgebäude des Studentenwerkes Halle. Dies ist natürlich kein Zufall, arbeitet der Photoclub Conspectus doch bereits seit mehreren Jahren erfolgreich mit dem Studentenwerk zusammen – und das nicht nur bei der jährlichen Jahresausstellung in der Mensa Harz.

Thomas Reinhardt hat sich in den letzten Jahren zu einem unserer hoffnungsvollsten Fotografen im Club gemausert, insofern ist seine erste Einzelausstellung jedem Fotografieinteressierten wärmstens zu empfehlen, besonders aber denjenigen, die sich für People-Fotografie begeistern können. Bis Oktober habt ihr noch die Möglichkeit, euch vor Ort ein Bild zu machen, die Ausstellungsräume findet ihr in der 4. Etage des Verwaltungsgebäudes des Studentenwerkes Halle in der Wolfgang-Langenbeck-Str. 5. Wer vorab ein paar Eindrücke sammeln möchte, der sei auf Thomas’ Homepage www.thomasreinhardt.de verwiesen.