Eröffnung der Jahresausstellung 2007/08

Am Donnerstag, den 7. Februar ist es soweit. In der Harzmensa wird um 10.30 Uhr unsere neue Jahresausstellung eröffnet!!! Das Spektrum der Fotos war selten so weit gefächert, noch nie haben so viele Mitglieder an der Ausstellung teilgenommen. Die Studierendenschaft und alle Freunde der Fotografie sind herzlich eingeladen, an diesem Vormittag eine Auswahl der besten Fotos des vergangenen Jahres in Augenschein zu nehmen – in lockerer Atmosphäre bei einem kleinen Snack und begleitender Musik. Wer keine Zeit findet, um an der Ausstellungseröffnung teilzunehmen, kann sich die Bilder selbstverständlich auch später noch während der Öffnungszeiten der Mensa anschauen. Ein Blick über den Tellerrand lohnt sich! Gesponsert wird die Ausstellung wie auch die Eröffnungsveranstaltung vom Studentenwerk Halle.

Die Öffnungszeiten der Mensa: Mo – Fr: 11.00 – 14.15 Uhr