Finanzspritze vom StuRa bewilligt

Der Studierendenrat der Martin-Luther-Universität hat in der heutigen Sitzung unseren Antrag auf finanzielle Unterstützung mit großer Mehrheit bewilligt. Mit dem Geld werden wir das technische Repertoire unseres Photoclubs erweitern. Zu den geplanten Neuanschaffungen zählen u.a. eine Mittelformatkamera, ein gutes Blitzgerät, ein robustes Stativ und ein umfassender Satz an Filtern. Diese werden unseren Mitgliedern zur Nutzung bereitgestellt – eine Neuerung, die besonders denen unter uns zugute kommt, die sich privat derlei durchaus teuere Investitionen nicht leisten können.

In Namen aller Mitglieder bedankt sich der Studentische Photoclub Conspectus beim Studierendenrat für diese Unterstützung.