8. Fotowettbewerb der Partneruniversitäten Halle-Leipzig-Jena

In diesem Jahr findet endlich wieder ein überregionaler Fotowettbewerb statt, offen für die Beteiligung sämtlicher Studenten der Partneruniversitäten Halle-Leipzig-Jena. Drei Themen stehen zur Auswahl, die ideenreich fotografisch umgesetzt werden sollen:

1. Geschwindigkeit
  2. Unsichtbar
  3. Zuhause

Jeder Teilnehmer kann maximal zwei Arbeiten (Schwarz/Weiß- oder Farbfotos in der Mindestgröße von 20×30 cm) pro Thema einreichen. Eine Jury wählt die besten Einsendungen aus, die dann in Form einer Wanderausstellung in den teilnehmenden Universitäten Halle, Leipzig und Jena gezeigt werden. Auf die Sieger warten attraktive Preise, teilnehmen lohnt sich! Die Teilnahmeformulare und weitere Informationen sind unter http://studentenwerk.uni-jena.de (Link: Aktuelles) zu finden. Bei offenen Fragen wendet euch per Mail an fotowettbewerb2005@web.de. Die Teilnahmegebühr beträgt 3 Euro.

Einsendeschluss ist der 30. Mai 2005.

Ausgerichtet wird der diesjährige Wettbewerb vom Studentenwerk Jena-Weimar und dem studentischen Fotoklub “Foto im Wagner”, ebenfalls ansässig in Jena.