Wichtiger Hinweis zum Fotowettbewerb der Partneruniversitäten

Aufgrund vieler Anfragen von Studenten anderer Hochschulen in Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen steht derzeit die Frage im Raum, inwieweit eine Erweiterung des Fotowettbewerbs bezüglich des Teilnehmerkreises möglich wäre. Noch ist hierüber keine Entscheidung gefallen, da dies zwar einerseits eine weitaus größere Teilnehmerzahl indiziert, andererseits aber dem bisherigen Konzept des Fotowettbewerbs entgegensteht.

Wir bitten daher um ein wenig Geduld bis eine endgültige Entscheidung in dieser Frage gefallen ist. Wenn man mit der Entscheidung euren Bitten entspräche, so würde der Kreis der möglichen Teilnehmer dann die Studenten bzw. Mitarbeiter aller Hochschulen in den drei betreffenden Bundesländern umfassen.
Wir können zwar noch nichts versprechen, bemühen uns aber, dies zu ermöglichen, und lassen es euch dann so schnell wie möglich an dieser Stelle wissen. Bis dahin zeigt euch optimistisch und geht einfach schon mal auf die Suche nach passenden Motiven. Wir würden uns freuen, auch von euch was zu Gesicht bekommen.